Ты рядом и далеко...

Ты рядом и далеко...
Ты близко...на расстоянии.
Дотронусь рукой  - легко,
В глазах прочитав нарекание.

Мы рядом ...сквозь тысячи верст,
В парсеках недосягания.
Годами отмерен счет
В надежде на йоту внимания.

Близкий? Далекий?... Родной! -
Привычный для осязания.
Рядом побудь со Мной,
Молча даря понимание.
NikaVS

изображение позаимствовано из интернета, спасибо автору.
В случае претензий могу удалить.


Рецензии