Поистине молниеносен...
Порой любви бывает блиц...
Блуждали грустно меж трёх сосен
И грусти не было границ.
Но вот сквозь иглы грянул лучик,
Он был, как будто изнутри,
Как золотой волшебный ключик -
К когда-то запертой двери...
Свидетельство о публикации №114052903073