Приложи ладошку
Счастье, любовь в одном маленьком человечке.
И кажется, будто гул голосов затих,
И радость, клубком свернувшись, сопит в сердечке.
Бьётся вселенная целая под рукой.
Ещё не родившись - стал маяком и солнцем.
Рядом лежит милый и дорогой,
Под сердцем - другой, ждёт, когда мать проснётся.
Было нас двое. Двое на всей Земле.
Улыбки и взгляды, общие сны, рассветы...
Теперь часть тебя тихо растёт во мне.
К животу приложи ладошку и жди ответа.
Третий не лишний, если он плод двоих.
Счастье, любовь... И всё в одном человечке.
И кажется, будто гул голосов затих,
И радость, клубком свернувшись, сопит в сердечке.
Свидетельство о публикации №114052903042