Инвалидность

раз полоска два полоска
 между охры киноварь
 что за жизнь батка боска
 что за грёбаный февраль
 
сдуру или же с похмелья
 с наущения иль без
 прах войны из подземелья
 пылью солнечной полез
 
все окурки и обсоски
 все отребье - на ура
 иль прогнили гроба доски
 где кащеева игла
 
или где-то просчитались
 или помыслы не те
 иль забыли что скитались
 четверть века в темноте
 
или по-просту настали
 кровопийцев времена
 жизнь без крови и без стали
 стала людям не нужна?
 
мирный дом большая роскошь
 пепелище и гробы
 .......................................
 красно-желтые полоски
 знак ранений знак судьбы.


Рецензии