Пущай только попробують!

"Я не хочу чужого рая,
Чужого счастья не хочу.
Живу,дверей не закрывая,
И по счетам всегда плачу.
..Но от "Кагора" и просвирок
Души своей лишь ярче свет."

Один из авторов Стихов.ру

"А счетчик-щелк,да-щелк,
Мне все-равно:
В конце пути придется
рассчитаться..."

Слова из песни


А судьба та лежит с краю
И другой я судьбы не хочу.
Там,под боком,сопит Рая,
Завтра,видно,аванс получу...

Двери в дом я не закрываю:
Времена хоть уже не те..
Чутко дрыхнет под боком Рая-
"Полутяж"мой по каратэ!
 
Она,вроде,того...-"в законе"-
Каждый глазом об этом знает...
В нашем темном и крайнем районе,
 "Фонарями"все освещают...


Рецензии