Перекрестье путей
Перекрестье путей.
До звезды всем отмеренный срок.
Мы идем в темноте,
Наугад, наобум.
И плевать что оставил нас Бог.
Мы идем через тернии
К звездам своим,
Оставляем следы на песке.
С каждым пройденным шагом
Оставляем друзей,
Прибавляем седин на виске.
Кто-то ищет мечту,
Кто-то ищет покой,
Кто-то просто идет по следам.
Ну а кто-то всего лишь
Обычный изгой,
Повторяющий мир по слогам.
Всем известно -
Нету тропы без конца.
И в итоге каждый дойдет.
Кто-то раньше, кто позже,
Но каждый найдет
Свое место на гранях кольца...
Свидетельство о публикации №114052902973