Тёплую люблю волну

Теплую люблю волну...
От прохладной убегаю...
Лишь в движенье узнаю -
И её я согреваю...

А прибой шумит, гремит!
Влечёт мощью, влечёт ширью...
Море, море, ты - магнит -
Манишь небылью и былью...


Рецензии