На стене часы...
Скоро полночь, без пяти минут.
Новый день покажут обе стрелки,
Суетимся, кружимся, как белки
В колесе... В нём ищем множество проблем,
Их решаем... Кто подскажет, а зачем?
Призадумайтесь, а для чего мы здесь,
Чтобы слаще пить, вкуснее есть?
Новый день, и всё опять сначала,
Вновь работа, деньги,.. их всё мало.
Ссоримся, не видимся с друзьями,
Жизнь свою так ускоряем сами...
Мы, как стрелки, всё бежим по кругу,
И за этой беготнёй черствей друг к другу.
Лезем вверх,.. паденья,.. виражи...
Почему она такая наша жизнь?..
На стене часы, они пока идут...
Свидетельство о публикации №114052902945
Вас всегда родные дома ждут!
Счастья и любви!
Екатерина Кунцевич 12.08.2014 15:21 Заявить о нарушении