О войне и мире
Что"теплеет"общий мир:
Череда загранпрогулок,
Из поездки-сувенир,
Что теперь друзья повсюду,
Жизнь прекрасна и светла!
Захватили власть иуды,
В миг растаяла мечта.
В Украине теперь кровь
Проливают тех сограждан
Несогласных(вновь и вновь!),
Кровь России течёт в каждом.
А Европа,США
Показали волчьи зубы-
Мощь России не нужна
Заменившим"хайль"трезубом.
Столько лет прошло,забыли,
Их опять влечёт война,
Вновь военных уши всплыли-
Как же им нужна она!
Сверх набиты арсеналы,
Людей много развелось.
Чтобы легче Земле стало,
Топ-решение нашлось:
"Перессорить всех славян,
Пусть друг друга убивают.
Для оставшихся землян
Славян земли наделяют."
Только это всё слова-
Что к акулам в рот попало
(Думай,думай голова!)-
То,считай, уже пропало!
Но забыли вражьи дети-
Супербомбы в странах есть!
Кто останется на свете?!
Лучше вспомнить совесть,честь.
Свидетельство о публикации №114052902875