За порогом нам устроит встречу...
Моё сердце грустью обнимает
О тебе молю я каждый день,
Имя твоё нежно называя...
Ты я знаю молишься за всех,
Имя у тебя теперь другое,
И душа, как чистый, первый снег
И глаза, как небо голубое!..
Белый храм в обители святой,
Выбрала ты путь по зову сердца,
Купол над тобою золотой,
Простота в душе, как у младенца...
И Надежда с Верою сестра,
За порогом нам устроит встречу,
Пусть Любовь звонит в колокола
И дорогу освещают свечи...
Свидетельство о публикации №114052902872
Веснина Таня Избр 2 30.05.2014 14:53 Заявить о нарушении