Как же быстро выросла моя девчонка...

Как же быстро выросла моя девчонка,
Смотрю, глазам своим не верю.
Давно ли за подол меня держала,
И вот учиться улетела.
Словно птица вылетела из гнезда,
И не добраться мне туда.
Сижу, на фото смотрю, скучаю,
Её приезда ожидаю.


Рецензии