Абвгд
Акростих.
А бывало что где то не верят,
Бывшим зыкам с далекой тайги.
Ворошат их дела, все проверят,
Гады мол, кто пришел с каторги.
Да уж ладно, не важно порою,
Если в дальние дали глядеть.
Ёж в сознании бродит, не скрою,
Жил не жирно, успел похудеть.
Замуж взял себе в жены Девану,
И счастливым прожил много лет.
Йод лил в сердце, в самую рану,
Комсомольцам отправил привет.
Ледяным его сердце не стало,
Много зим, много лет он страдал.
Нечего говорить, не пристало,
От того и седым рано стал.
По заслугам враги получают,
Растоптал батогами врагов.
Словеса иногда зависают,
Только брызги летят с сапогов.
Умирать, отправлял их к врачам,
Фехтовался на шпаге с тенями.
Хохотал темный мир по ночам,
Целовался ночами с чертями.
Человек, есть по жизни он вор,
Шмары лезли, он с ними якшался.
Щеткой жесткою, тер разговор,
Ъ знаком в речах утверждался.
Ы всегда говорил, но впопад,
Ь знаком всегда прикрывался.
Эко глянте ка, вот ведь я гад,
Юморил и умело скрывался,
Я знаком с ним и этому рад.
А. М. Санышев. 29.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052902856
Тагир Шагибеков 30.05.2014 19:22 Заявить о нарушении