Мне можно плакать... Clannad after story
Мне можно плакать в туалете, где детский не услышат
стон.
Где мать моя? Совсем не знаю. Сказали, будто умерла.
Но большего мне не сказали, как их не умоляла я.
Пришел отец, а с ним же вместе крик, беспокойство и
печаль.
Но это не мешало нашей радостной поездке вдаль.
Он словно зол, на что - не знаю. Мне стало очень жаль его.
Ком к горлу - я сейчас заплачу. И только снился мне покой.
Подарок первый папы мне дороже был всего на свете.
Но он потерян здесь - на поле - этим жарким летом.
Вердикт отца - нам не найти. Он говорит, что купит
новый.
Зачем он мне? Я лишь хочу найти подарок, мной
искомый.
Он понял боль моей души - он осознал свою
ошибку.
И просит жадно у меня лишь одного - второй
попытки.
Мне было одиноко, пап. Я так ждала с тобою
встречи.
И я счастливей всех сейчас. - В прохладный этот
летний вечер.
"Так это да?" - он просиял. Лишь от моей ничтожной
фразы.
Порой как мало нужно нам, чтоб засветиться как
алмазы.
Как мало нужно, чтоб от счастья скорее в небеса
взлелеть.
"Один вопрос. Скажи, теперь не нужно больше мне
терпеть?
Мне можно плакать в туалете. Еще у папы на руках.
Могу теперь с тобою плакать не только в радужных
мечтах?
Могу теперь к тебе прижаться? Почувствовать твое
тепло?
И время одинокого ребенка так резко навсегда
прошло?
Он лишь обнял меня сильнее. И стало ясно все без
слов.
Теперь я поняла на деле, что есть отцовская
любовь.
Взаимно крепко обнимая, невольно зарыдала я.
В слезах есть смысл - точно знаю. И знаю - он поймет
меня.
Свидетельство о публикации №114052900285