Каламбуры 1754

   Каков фон дамы обладающей фондами?
   За мессы или замесы замесили.

  Как закон дары – уплыли: закон Доры.
  Заплатили в зоопарке за кондоры и остались голые конторы.
  Где поют канторы и песня их кант Торы.

   Говорит закон: - Даром мы летим за кондором.
   Задан тон им, теперь мы тонем.

   Мы с тобою перебыли, всю посуду перебили.
   Аппетит всем перебили и кастрюли в пюре были.
   Ой! какие глаза у пэра были.

   Не знала что такое Пи ребра Алла – потому и перебрала.
   Обмазала в пюре бра Алла.

   Пустив на зорьке струю, я её звук с оркеструю.
   С оркеструю, влив новую в оркестр струю.

   Разлагает оркестр травка, от неё и новая оркестровка.
   Горит сор костра, трещит как звук с оркестра.

   Не могла наглядеться оса та нею и жужжала-жужжала: «Я сатанею!»

   Сор на мента сыпался с орнамента.  О сор лица видела ас - орлица.

   Собирали не грибы, а сор лица и смотрели - летала как ас орлица.

   Что ждать от Севки, когда родители общества отсевки?

   Зажёг газ еле, еле, куда глаза глядели? Бежали газели, а люди пожар гасили.
   Надо пол Осе менять и девиц осеменять.

   Начальство, приметив, засуетился приметив.
   Мат рас это не матрас.

   Птичья пора гам, расселись на ветках как по рогам.
   А кто-то по рогам бьёт любимым порогом и всё там за Днепровским порогом.
   И он не дот рогом сломал недотрогам.

   Бывает и так, когда святое лико не вяжет лыка.
   Звук носовой выпущен, но совой.

   Не достали штор мы и стёкла побили штормы.
   О, трава, трава! Не стань как отрава.

   Не кричи, увы рту ура, ведь это только увертюра!

   Баба при ступе, баба на приступе, глазеет на приз тупо.
   А приз тупик при нём преступник – идёт на приступ Ник.

   Полежал я с кисою, теперь от СПИДа скисаю.
   Свеч эра началась с вечера.
                1754


Рецензии