Каламбуры 1753

   Сойдёшь с ума тошные, такие эти дни суматошные.
   Собралась бестолочь беса толочь.

   Способ выселиться это виселица, так будем веселиться, пусть приходят в весе
лица.
   Игры масс и гримас. Игры зла - судьба изгрызла.

   И уши вы развесьте – вам могут раз ввести.
   Пусть то та пуста пустота!

   Возникают гоблины и пеклись ого блины. На оглобли Инны повесили нагло блины.

   При чин подальше от причин.  При чине жить причине.

   Многие под запретами и карами стали Икарами.
   Э! с кислицы сделали эскиз лица.

   Горя крик: «Задушат!» – печётся, за души, ад.
   В аду шина отдушина так не кричи од души на.
 
   Узнай то по чём и в танце каблуками топочем.
   Мы узнали, раз тут, откуда ноги растут.

   Люблю когда конфеты, летят с неба как конфетти.
   Разноцветные как конфетти лежат в вазе конфеты.

   Он съест осла живцом вместе с сослуживцем.
   Взял с осла живца, для сослуживца.

   И это СОС лужи, овца! – из речи сослуживца.
   И будет СОС с лужи виться, если в неё попала сослуживица.

   Купил рублей за сто я  сто матов застоя.
   Теперь я стоматолог, то есть ста матов лох.

   Муська там поперхнулась мускатом, видать Муська ты ешь мускаты.
   Смеяться не ему с Кати, есть у неё мускаты.
   Так сказали ему скоты и спустили ему скаты.

   Долго плыли. Стояли на палубе. Пассажир воскликнул: - Ой! Нудно!
   – Вовочка сиганул в море, но дна не достал.

   - Ну, что съездила?  - Да у меня к тебе есть дела.
   Ты зачем моего мужа по морде съездила.

   Подмигнувши оком, она спросила: - Вы о ком?
   А он споткнувшись о ком попятился боком.

  Вот тут бы ком не вышел боком, не грохнул баком и не замычал быком.

   Цедить ситу и сетовать в Сити, где ставят сети. И в гущу Нас в эту окунут на свету.

   Уходят слезами в аде сея, но у каждого своя Одиссея.
   А ты грани знаешь отыграны?
                1753


Рецензии