А я к тебе тихонько подойду...

А  я  к  тебе  тихонько  подойду
И  руки  положу  тебе  на  плечи...
А  что  в  глазах  смеющихся  найду, -
Не  расскажу...  И  нежный летний  вечер

Укроет  тайну,  даже, от  тебя...
И...  только  звёзд  кружащееся  Вече,
Всё  понимая...  искренне...  любя...
Сокроет  недосказанность  далече

От  суеты,  от  любопытных  глаз,
От  праздности,  лукавства  и  привычки...
И  чувства,  затаённые  не  раз,
Ещё  внезапно  вспыхнут,  словно спички,

Так  жарко...  обжигающе...  светло...
Восторженно...  легко...  самозабвенно...
Ликуя...  поднимая  на  Крыло
И...  осеняя   РА!достью  мгновенно...


Рецензии