Её слова

Как была рада я, когда Ты улыбнулся,
Когда ко мне весь обратил свой взор,
Как на картине, чудный где узор!
Ты взгляд не отрывал от губ моих,
Как будто мир весь – только в них.
Мне показалось – их сейчас коснёшься,
Потом ко мне весь-весь прижмёшься
И будешь стих шептать про нас двоих…
Во мне весь мир как будто бы затих…
Как рада я, что прозвучал твой(!) стих:
"Люблю... подаришь мне двоих..."


Рецензии