К вопросу о гороскопах...
Все знают, что дурного не случится.
Но каждому: министр ли ты, ковбой,
Поддержкой звезд не худо заручиться.
Астролог гороскоп составил нам.
Он предвещал на будущей неделе:
Стрельцам - любовь,
Большие деньги – Львам,
Лишь Козерогам – неувязки в деле.
Кому – роман, кому – шипы от роз,
Но раз судьба ... Кто с нею спорить станет?
Лишь одного не смог учесть прогноз -
Куда мы шли… А шли мы на «Титаник»…
Свидетельство о публикации №114052902803
Виталий Мещеряков 30.05.2014 11:05 Заявить о нарушении
Марина Лозовая 30.05.2014 21:22 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 31.05.2014 15:24 Заявить о нарушении
Марина Лозовая 31.05.2014 15:59 Заявить о нарушении