Н-С. тебе

 О тебе с большой грустью
 Моя светлая тень!
 Солнца -- чаще.
 Тебе -- счастья.
 Мне -- вечно к тебе.
 Летом в Питер... с тобой
 Без тебя не хочу,
 Чтобы вместе ногами
 По горячему дню.
 Писем больше желанных
 И как взгляд -- дорогих,
 Новой прозы, но ясной,
 Как твой девичий лик.
 Для тебя с больших букв -- Поэта Душа!
 Твои рифмы -- желание жить для меня.
 Не хочу, не смогу полюбить остальных,
 Твоей светлости хватит для нас двоих.
 И желание видеть всё сильней и нужней,
 И мечта -- твоё платье, июнь наших дней.
 Время -- в пропасть.
 Нам -- солнца и белых ночей,
 Буду скоро, в твоём городе с большой буквы "К"*!

*Н-С., читай как "кэ")


Рецензии