Чего же всё таки хочу?..
Но всё же есть ещё желанья.
Воды не мало утекло,
Не все исполнились мечтанья.
Машина есть и полон дом...
Чего - то всё же не хватает.
Так без любви, мне пусто в нём,
И от того душа страдает.
Хочу я в жизни перемен...
Не ряской быть в воде стоячей.
Любви - но только без измен,
И секс чтоб страстный и горячий.
Чего же всё таки хочу?..
Покой в душе и быть с любимой.
Желаний много, но молчу,
Ведь нужно быть всегда Мужчиной ...
Свидетельство о публикации №114052902684