Я... конечно... очень рада весне...

Я...  конечно...  очень  рада  весне...
Но  мне  искренне...  томительно  жаль...
Что...  теперь уже...  лишь  только  во  сне...
Мне  привидится...  прошедший  февраль...

На  деревьях...  кружевная  кухта...
Нарядившая  их...  в  хрупкий наряд...
Удивительно  легка  и...  проста...               
Успокаивает  сердце  и взгляд...
               
Тишина  покоя...  властно  царит...
До  цветения...  весенних  лугов...
И  Земля  любовно  благоДарит
Теплоту...  уют  и  нежность  снегов...


Рецензии