Не надо

Здесь холодно, пусто, нет света.
Кончилось детство.Я обойдусь без ваших советов.
С веток слетит последний снег и я за ним.
Садись в новый автобус.И мне там место займи.

Кто-то позвонит, чтобы услышать, что еще жив.
Кусок льда не виден глазу.Он давно во мне лежит.
Буду блуждать в тумане, ведь там уютно.
Птицы, увидев эту иллюзию покоя, из жалости споют нам.

Стабильно лишь отсутствие слов.
Ты не увидишь ничего, течение секунд все уже унесло.
В моих глазах видна апатия и только.
Сожжены все листы. Уколют безболезненно иголки.

Последним звуком я останусь в окнах.
И не заметят.Да я и не хотел.На показ ложь многих.
Пустой автобус, я его окину таким же взглядом
И уйду вслед за ним.Так было нужно всем.
А больше ничего не надо.

P.S.
«Падающего толкни.»(с)


Рецензии
ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ СЕРДЦА...

Верю, что всё серьёзно
Знаю - нельзя иначе...
Думаешь, это просто -
Слышать, как души плачут?

Людмила Симиренко   29.05.2014 11:29     Заявить о нарушении