Где-то, где-то, где-то Кто-то

 ***

Где-то, где-то,  где-то Кто-то
Повстречало бегемота,
И сказало ему Кто –то:
- Все вы моты – бегемоты.
Бегемот не знал тех слов,
Думал это про любовь,
И стоял, разинув рот,
Весь довольный - бегемот!


Рецензии