Ну так вот, ну так вот, ну так вот

***

Ну так вот, ну так вот, ну так вот:
К нам в столовую зашел бегемот,
К нам в столовую зашел бегемот,
Просит кашки.
Ну так вот,  ну так вот, ну так вот:
- Надоели, - говорит бегемот,
- Надоели, - говорит бегемот,
- Мне  букашки.


Рецензии