Уже светает. Дивно, чудно...

Уже светает.Дивно,чудно,
Стоит берёза во дворе,
И мне сказать уже не трудно,
Что лист кружится в октябре.


Кружится,падает.Глубоко,
Его касается зима,
И упадёт ли лист высокий,
Всему придёт своя пора.


Рецензии