Я всем желаю счастья без границ!
Любви прекрасной, молодости вечной!
Желаю крыльев крепких, как у птиц!
И радости открытой, безупречной!
Желаю, чтоб всегда хватало вам!
Всего! Любви,и денег и здоровья!
Желаю воплощенья искренним мечтам!
Желаю вечно жить в достатке и покое!
Свидетельство о публикации №114052902607