Розы из воздуха

                А. А.А.
Бог сотворил сей мир из пустоты,
А мне для вдохновенья нужен ты.
Лишь на страданья мог ты вдохновлять.
Был в этом героизм - с тобой страдать!
Но ты оставил прежние мечты.
Я сотворю цветы из пустоты.
Мир из самой себя я сотворю.
И буду счастлива. Я жизнь люблю.
                2014


Рецензии