Свадьба вам не шутка...
КТО вкусил аперитив
Тут же хочет расслабляться,
Подавай им креатив!
Вот и я решил с невестой
Окунуться прямо в пруд.
Будет для картинки место
в прессе. Там сенсаций ждут.
Чтоб сюжет был поострее,
Моментально план возник.
Ведь до ЗАГСа мы БЫСТРЕЕ
Доберёмся напрямик.
Я ВОЗЬМУ её на РУКИ,
К ножкам ласты привяжу.
Будем плыть, не зная скуки,
Если вдруг не удержу.
Коль жених ты не богатый,
И не очень-то смазлив.
Если хочешь быть женатый,
Повторяй МОЙ эксклюзив!
на конкурс пяти слов http://www.stihi.ru/2014/05/28/4560
На живца словил русалку
и теперь не знает сам,
то ль подбросить к небесам,
то ли отнести на свалку...
Удачи в конкурсе!
С улыбкой,
Николай Козакевич
Свидетельство о публикации №114052902583
и теперь не знает сам,
то ль подбросить к небесам,
то ли отнести на свалку...
Удачи в конкурсе!
С улыбкой,
Николай Козакевич 01.06.2014 16:35 Заявить о нарушении
Склеит ласты без воды.
Спасибо!
Анна Будзько 01.06.2014 17:00 Заявить о нарушении