Ошибки

            

Если что-то мы делаем тысячу раз
Сделать тысячу первый не сложно.
Делать новое дело сложнее для нас
С ним порой ошибиться, возможно.

И как ныне в народе порой говорят,
Что лишь тот, мол, избегнет ошибки.
Кто вкушает в неведенье лености яд
Он не видит ошибок улыбки.

Мы пришли, в этот мир, чтоб не только мечтать,
Мы пришли для того, чтоб учиться.
Чтоб умнее, мудрее, светлее нам стать
Нужно много и честно трудиться!


Рецензии