Не донимайте пап! Анекдот

Ребенок приболел, но это не помеха детке
Вопросами папулю донимать:
"Скажи, зачем здесь черточка такая на таблетке?
И можно я ее не буду принимать?"

Папуля тем вопросом был нимало озадачен-
И вправду- черт-те знает для чего!
Но как же можно так -не пить таблетку? Врач назначил!
И мысли забурлили в голове его...

Ребенок - ни в какую! " Не хочу! Зачем бороздка,
Ответишь, съем ту гадость  может быть!"
"Здесь риска для того, малыш",- ответил папа жестко,-
Что б  капризулям в попу вставить
                и отверткой завинтить!"


Рецензии
Коварны детские вопросы:
-Куда? Зачем? И отчего?
В мозгу у папы - перекосы...
А пошутил-то, и всего.
:)

Шустренький   29.05.2014 11:46     Заявить о нарушении