Обещала Позвони

Я смотрю в окно с тоскою
за окошком дождь идёт
Вот уже вторые сутки
землю мочит, слёзы льёт

Десять дней идут в молчанье
что случилось, ты скажи
Я ответа ожидаю,
ты не пишешь, не звонишь

О любви всё вспоминаю,
наши встречи и слова
Почему не отвечаешь
писем нет и  тишина

Ты любила быть со мною
и скучала без меня
Мы встречались, целовались
я дарил тебе цветы

Много лет, с тобой общались
и учились мы любви
Вместе в школу и со школы
в институт один пошли

Факультеты, почти рядом
интересы по душе
Что с тобою, я не знаю
за тебя переживаю

Успокой любовь меня
напиши любви слова
И душа моя с вопросом,
где она, скажи но где?

Ты уехала в деревню
отдыхаешь у родни
Я же в городе остался
обещала позвони
Как сейчас мне одиноко
от тоски меня спаси ……


Рецензии