Штаты гордятся, что нам навредили

Штаты гордятся, что нам навредили,
Злобу к России давно затаили,
Негр Обама опять нам грозит,
Санкции хочет ввести, паразит!

Но мы ответим Обаме сурово,
Что проиграет Америка снова,
Как проиграла когда-то Вьетнаму,
И угодила в помойную яму!


Рецензии