Я на тебя смотрю...

Смотрю я на тебя с улыбкою...
И с каждым днём ты мне роднее.
Вначале было счастье зыбкое.
Теперь- красивей и сильнее.

Смотрю я на тебя с доверием.
Целую милые морщины.
И твой моим теперь стал берегом.
Единственный,родной мужчина.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 28.05.2014 г.


Рецензии