социальный опрос 1

 "Как тебя зовут?",- "Миша".
 "Сколько тебе лет?",-"пять".

 "Кого-ты любишь больше, маму или папу?",- "Я люблю тётю Галю, она большой начальник,она подарила мне Цветик-Семицветик.Когда я отрываю листочек,свистит свисток, и дяди, и тёти собирают мне денежку.Теперь у меня есть телевизор и ноутбук".

 " А где твои мама и папа?",- "Они алкоголики,их у меня забрали и теперь бесплатно лечат".

 " А у тебя есть братик или сестричка?",-есть.Пять братиков и две сестрички.Они дефективные и живут в спец.интернате.У них тоже есть телевизор и ноутбук".

 "Как ты думаешь,маму и папу вылечат ?",- "тётя Галя сказала, что прикажет врачам и они вылечат, и у меня ещё будут братики и сестрички."

 


Рецензии