Борей

       
Борей* подует и развеет
Всё то, что с юга принесло.
Он темень грязную рассеет.
Ту, что несёт народам зло.

Когда-то там, в Гиперборее**
Асгард*** Даарийцы возвели
И он веками, не старея,
Был украшением земли.

Даарийцы, это предки наши
Четыре славных рода там****
Храм возвели, он встал на страже
Его шпиль взвился к небесам.

Давно уж нет Гипербореи,
Меняет время лик земли,
Но в нас живут её идей
Свободы, света и любви.

*Борей-северный ветер.
**Гиперборея она же Даария, Арктида
материк который когда-то был расположен на полюсе,
но в результате глобальной катастрофы опустился
на дно моря.
***Асгард – город богов.
**** да-Арийцы, ха-Арийцы, Рассены и Святорусы.


Рецензии