Пашка. Всё

Пашка, пошли гулять?! -
лет 10 тебе еще
бегать, прыгать, скакать -
друзьям не ведется счет...

Пашка, а помнишь вчера
прыгал так классно мяч?
Васька с того двора -
он не со зла, не плачь...

Пашка, ложись в траву -
слышишь, враги идут!
(выстрелы как наяву)
- мы подождем их тут...

"Пашка, ведь ты мне друг!!!" -
из памяти донесет...
выросли...глянь вокруг -
знакомые...б**ди...всё.


Рецензии