Не называть

Если бы люди могли разгадать
То, что творится в этой душе
Если б хотели, смогли прочитать
Всё на истерзанном болью лице

Видимость жестов, громкость речей
Могут, конечно, что-то сказать..
Сами ломаемся в жизни своей
Стоит нам только закончить мечтать..

Расколот я... Впрочем, кого удивлять?
Ведь, многие знают мой жизненный путь.
Я встал на дороге.И что-то менять..
Теперь не хочу...лишь бы только вздремнуть..
 
Если бы видеть в осколках зеркал
Просто лицо...просто чье-то лицо
Я бы тогда сомневаться не стал
В том, что всё бренно, в том что всё - сон..
 
Думаю это еще не конец
Это лишь кризис (мать его так)
Какой бы я ни был зеленый юнец
Я всё разузнаю (сожмется кулак)...


Рецензии