00077 Соловьиная песня

Весна, весна, весенние,
Настали вновь деньки
И песни соловьиные
Услышали все мы.

Проснулись деревца в лесу
И льётся сок берёз,
На небе тучек нет-
Не слышно нынче гроз.

Любовь моя разгадана,
Мишуткою вчера
Он мне в любви признался,
Смотря в мои глаза.

По узенькой тропиночке,
Идём вдвоём леском
И песенки лесные,
Слушаем тайком...

Так долго, долго, до зари.
С Мишуткою брели
И трели соловьиные,
Звучали у реки.

 07.05.98(10:15)


Рецензии