Кто они

Звонок был..- Голос с Украины..
Пришёл на трубку не вчера.
С печалью грустной, как с могилы..
Кто? Не назвался!  Горе? Да.

Исчез так  быстро и далёко!
Как в  безысходность, не грешив,
Со скорбной ноткой - камень в око.
Залёг на душу словно взвыл..

Неважно.. кто ты или где!..
Есть подтверждение  словам!
В том студне трудно победить.
В слепом эфире глупость зла.

Так в кадре снова лжи волна..
Таким представили наш род.
Нам в утешенье - смерть дана.
Пред сытым волком вдоль дорог..

В ужасной пасти, ты, спасаясь,
Во Власть милорду приходил?
В ней панацея выгнулась лесная!
По кучкам свор.. их прихоти.


Рецензии