Поговори со мной
Пока смогу я рассказать всё то что гложет,
Пока еще во мне густой туман
Пока еще развязка не тревожит.
Поговори со мной пока я здесь
Пока все мысли не умчались в даль куда-то
И будто окровавленным закатом
Я не утёк за горизонта цифровую смесь
Поговори со мной, постой
Пока еще слова текут из мыслей
Пока я вместе с бесконечной высью
Той высью, бесконечной и простой.
Поговори со мной, я твой
Я рядом хоть глаза мои в полете
Бывалых чувств на предсмертельной ноте
Мой мозг застыл, как было той порой...
Поговори со мной....
Свидетельство о публикации №114052902413