Я тобою безумно больна...

Я безмолвно больна тобою,
Я молюсь лишь тебе, пойми,
Дорожу я своей судьбою,
Зажигая в душе огни.
Оставаясь с тобой отныне,
Я прошу тебя об одном:
Чтоб душа моя не остыла,
Будь со мной, как ни в чём былом.

Я больна, я огнём объята,
В сердце страх потерять любовь.
И в пурпурных лучах заката
Закипает по венам кровь.
Рядом ты, словно ток по венам,
И глаза твои - боль моя.
Назови это все хоть бредом,
Но "люблю" скажи не тая.

Я больна, так больна, я знаю,
Что безумие - это честь
Для таких, кто от чувств умирает,
Не познав ни обиды, ни месть.
Я простилась и с миром этим,
И с людьми, с ночью, что так темна,
Мы с луной на двоих лишь бредим,
Я тобою...безумно...больна...

27.05.14


Рецензии