Доброй ночи!
И тихонько шепну: "Доброй ночи!"
Хочешь сказку тебе нарисую--
Разноцветную, добрую очень?
В этой сказке сиреневый домик.
Он тебе этой ночью приснится.
Очень маленький ласковый гномик
Чуть подует тебе на ресницы.
И на белой цветочной лужайке
Вдруг закружатся бабочки в вальсе,
А веселый малиновый зайка
Шаркнет ножкой в смешном реверансе.
И уснешь ты, сжимая рисунок.
И задремлет малюсенький гномик.
Много сказочных тоненьких струнок
Держит сон на волшебной ладони;.
Свидетельство о публикации №114052902368