Пророчество

Заполню пробелы в своей душе
Глотком человеческой жести
Чтоб быть, как стадо, таким как все
Смотреть на мир чтобы легче

Притупится взор, уснет язык,
Сердце потухнет камнем
И руки узнают, что значит "убить"
Зажжется алчное пламя

Ноги согнутся под весом дел
Сожрет город безмолвный
Будет всегда в голове опохмел
Спирт наденет корону

Умру, и исчезнет моя тропа,
Сбросят в гниющую лужу
Вздохнет наконец-то сыра Земля
Её покой не нарушу.


Рецензии