в свой шатёр позвали звёзды
совсем малого юнца!
и в небесном горизонте
все смеялись без конца.....
Был он в сказке,
очарован,
и вдыхая, запах звёзд,
потянул он с облаками,
на себя не свой Шатёр!
Возмутилися тут Звёзды
и отдёрнули полог,
Возвратился наш мальчишка
прямо к маме на порог!
Не смутился, не заплакал,
Крикнул звёздам: "ну и пусть,
буду вам я звёздным братом,
подрасту и к вам вернусь"!
Свидетельство о публикации №114052902346