Май в Новороссии
Занялась сирень,
Пушки бьют без продыха
Каждый Божий день
По домам прославленных
Русских городов:
Изуверов ставленник
Убивать готов.
Инаугурацию
Жаждет провести…
- Зацветут акации?
- Как не зацвести!
Васильки и ландыши
Знают свой черёд.
У России, рядышком,
Мается народ.
В пору бы цветению,
Счастью и любви!
К чёрту предпочтение
Власти на крови!
Это - демократия
В бешеных мозгах:
Вечное проклятие!
Неизбежный крах.
Свидетельство о публикации №114052902336