Я скучаю

Я скучаю по звездному лету,
По его изумрудным коврам.
И по ранним и ярким рассветам,
Разносящим лучи по дворам.

Я скучаю  по радостным встречам
С тихой речкой в  сосновом лесу.
Там волна серебристая лечит,
Тихо травы роняют росу.

Я скучаю, но лето вернется
Через несколько дней и тогда
Ликованьем душа отзовется,
Ей журчаньем ответит вода.

Будет лето янтарного цвета,
Небосвод голубым--голубым...
Я скучаю по звездному лету
И по радостям теплым, земным;.


Рецензии