Жене
Лишь ты на свете всём одна
Тебя люблю я до безумства
Тебя люблю, моя жена
Твоя коса длинна, как время
Твоя душа,как лед, чиста
Ты освещаешь мою темень
Тебя люблю, моя жена
Твои дела, как солнце ярки
Как солнца свет, твой блеск в глазах
Горит, как уголь в кочегарке
И освещает небеса.
Свидетельство о публикации №114052902320