Задумайся
Силён, как взбесившийся слон.
Он льва разорвал, как козла,
Но сила куда-то ушла.
Как только косичек лишился,
Он тут же в ничто превратился.
Подробно описано это.
В писанье святого завета.*
Позднее приказом Нерона.
Властителем римского трона.
В момент легионы обрили.
Как овнов остричь не забыли.
Чтоб думать бойцы перестали,
Но волю его исполняли.
У нас на Руси Пётр «великий»
Обрил русским людям их лики.
А чтоб беспредел сей был впрок.
На бороды ввёл он налог.
Не зря у российской короны
Волчками вертелись масоны.
Чтоб русы о прошлом забыли
Лета их на годы сменили.**
Масонам, как чудо находка
Понравилась «русская» водка.
Сей водкой народ опоили
И люди о прошлом забыли.
В желанье во всём разобраться.
И чтоб в темноте не остаться.
Вновь древние веды листаю.
Послания предков читаю.
Что Сварог об этом сказал***
Я в этом стихе написал:
Не брейте свои вы усы,
Оставьте в покое власы.
Вам мудрость без них не познать,
Без них вам здоровье терять.
И дальше завет Перуна:****
Не пейте хмельного вина.
А тот, кто захочет напиться,
Невольно в скота превратится.
Задумайся, славный читатель,
Ведь ты своей жизни создатель!
*Библия. Книга судей израйлевых. глава16.
**По указу «Петра» в 1700 году Россия
перешла на новое летоисчисление.
***Славяноарийские веды книга-3 Заповеди Бога Сварога стр.-92. стих-24.
****Славяноарийские веды книга-3 Заповеди Бога Перуна стр.-95. стих-33.
Свидетельство о публикации №114052902285