Без названия
Может Эгоист в своем обличье?
Или на манер какого-то героя
Я просто симметричен?
Что толку мне разглядывать себя?
Стекло двери лишь отражает полутон
Полутонами много можно рассказать,
Но кто-то не поймет... стекольный звон.
А кто-то на двери стекло
Кто - дверь, а кто-то - петли двери
Кто - просто петли, кто - закон,
Который разрешает в это верить..
Нас много, но мы связаны в одно
Всё в мире вечно, вечно безгранично
Мы - спектра свет и светим далеко
И видя нас ты не суди категорично
Мы видим нас - ты видишь капельку себя
Плевать, что каплю? Но себя, родного
Ты можешь даже, на меня смотря,
Немного улыбнуться, что такого?
Ведь ты же сам и есть свое Сознание
Ты любишь Мир, а я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114052902280