Любимое прошлое
Тихонько пальцами вплетясь.
- Ах, время, поломай законы!
С любимым расстаюсь сейчас.
Твой вдох остановила взглядом...
- Меня не сможешь позабыть!
Для нас двоих с небес награда –
Что так дано нам полюбить.
Рок расставаньем огорошил!
В моих глазах навек печаль.
- Теперь вдвоем мы будем… в прошлом.
Как жаль! Безумно, милый, жаль…
Ресницы шелком на дорожку
Щеку твою понежили…
- Пусть помнит тело, хоть немножко,
тепло… Того, что не было.
Пусть время - тлен! И зной, и вьюга,
И вечер смотрит к нам в окно.
- Нам не забыть никак друг друга!
Любовь забыть не суждено...
14.08.2013 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114052902251